quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Vamos salvar o Choupal...eu já assinei




Alerta-se todos os contactos da Plataforma para a imperiosa necessidade de se proceder ao ree n vio a todos os contactos pessoais de cada um de nós da mensagem seguinte:

1. A Plataforma do Choupal tem o seu veículo de informação e contacto inter-plataformista privilegiado no endereço http://www.plataformadochoupal.org/. Não deixem de consultar a página para obterem toda a informação sobre a evolução da contestação ao traçado da Auto - Estrada IC2 em Coimbra.

2. Desde Sexta-feira passada que a nossa Petição (http://www.petitiononline.com/choupal/petition.html) teve um decréscimo no ritmo de subscrições. Estamos nas 5909 on line e em cerca de 1000 em papel. Era fantástico se conseguissemos chegar às 10.000 até Domingo. Para isso temos que multiplicar os reenvios às nossas mailing lists.

3. O CORDÃO HUMANO DO PRÓXIMO DOMINGO, 15 DE FEVEREIRO, CONTARÁ COM A PARTICIPAÇÃO DE LARGAS CENTENAS DE CIDADÃOS INDIGNADOS COM A SOLUÇÃO DA AUTO ESTRADA. A PREVISÃO METEREOLÓGICA É DE ALGUM MODO FAVORÁVEL. TEMPO SECO APESAR DE UMA SENSAÇÃO TÉRMICA DE 7º NÃO POSSA SER AINDA CONSIDERADA COMO PRIMAVERIL...

DomingoCéu limpo. Máxima 13 °C . Vento ES-NORDESTE 18 km/h . Sensação Térmica: 7 °C .

A PLATAFORMA SOLICITA A TODOS E A CADA UM QUE PROCEDA À IMPRESSÃO DOMÉSTICA DO CARTAZ DO CORDÃO HUMANO (http://www.plataformadochoupal.org/node/3) E QUE O AFIXE NOS SEUS LOCAIS HABITUAIS (MERCEARIA DA ESQUINA, ÁTRIO DO PRÉDIO, LOCAL DE TRABALHO, NO AUTOMÓVEL, NA BICICLETA, ETC).

DIVULGA DE FORMA URGENTE, MÁXIMA E INSISTENTE!
POR COIMBRA, PELO CHOUPAL

Sem comentários: